Vom Metzer bis zum Gastronomen, vom Kaufmann bis zum privaten Fleischliebhaber: Wir sind stolz darauf, dass wir für unsere verschiedenen Kundengruppen ein passgenaues und vielfältiges Sortiment im Angebot haben.
Sie machen einen tollen Job und bieten Verbrauchern eine wichtige Alternative zum Supermarkt-Einerlei. Sie bewahren regionale, traditionelle Rezepte und sorgen dafür, dass auch Nachfolgegenerationen erleben können, was bereits ihren Großeltern schmeckte.
Damit Sie Ihren Kunden herausragende Produkte anbieten können, benötigen Sie exzellentes Fleisch. Sie bestimmen bei uns, wie viel Arbeit wir Ihnen abnehmen dürfen. Von der Rinderhälfte bis zum perfekt pariertem Rehrücken oder bereits mariniertem Schweinenackensteak können Sie bei uns alles bekommen. Frisch. Regional. Garantiert GMO-frei.
Wir verstehen, was F&B Manager und Köche benötigen, um eine erfolgreiche Küche zu führen. Wir gewährleisten tägliche Frische, damit Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und für Ihre Gäste herausragende Gerichte zubereiten können.
Sie bestimmen letztendlich, welche Cuts wir für Sie zuschneiden dürfen und wie hoch der „Convenience“-Grad unserer Produkte für Ihr Haus sein darf. Selbstverständlich lassen Ihnen stets den Raum für eigene Interpretation. Gerne entwickeln wir auch gemeinsam mit Ihnen speziell für Ihre Gastronomie eigene Produkte.
Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten Ihnen herausragende Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten auch in kleineren Mengen. Frisch verpackt. Zum direkten Verzehr. Oder eingefroren.
Unsere Marken meat brothers, PUR und edelwild erhalten Sie direkt bei uns im butterzart Flagship Store in Bad Kreuznach oder demnächst auch in unserem butterzart Online-Shop. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren Produkten!
Schließlich möchte der Endverbraucher wissen, aus was eigentlich seine Wurst besteht. Mit Beisiegel als Lieferant können Sie und Ihre Kunden sich auf Spitzenqualität verlassen.
Wir liefern Ihnen kontinuierlich standardisierte Produktionsware inkl. der Rohstoffe für z.B. Kochpökelware. Durch die Zerlegung von homogenen Partien in den Schweinehälften können wir ein gleichmäßiges Fleisch-Fett-Verhältnis der Teilstücke und Zuschnitte garantieren.
Ihre Kunden achten beim Einkaufen verstärkt auf Regionalität und höchste Qualität. Gerade beim Fleisch werden diese Attribute immer wichtiger. Deshalb werden manche Metzger mittlerweile wie Popstars oder Spitzenköche gefeiert. Wir beliefern seit Jahren diese Art von Metzgereien mit unserem Fleisch.
Mit unseren Produkten bekommen Sie Abwechslung in Ihr Sortiment und stärken Ihre regionale Ausrichtung. Wir beliefern Sie pünktlich zum Beginn des Tagesgeschäfts. Sie können sich aus unserem breiten und tiefen Sortiment bedienen. Rind, Schwein, Geflügel, Wild. Alles aus einer Hand. Präsentiert in einem schicken Packaging für regionale Produkte.
© Beisiegel Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG • Alle Rechte vorbehalten • Impressum • Datenschutzerklärung