Butterzart war schon immer das verbale Gütesiegel für Omas Festtagsbraten. Ab sofort auch die Adresse für Fleischliebhaber! Unter diesem Namen führen wir einen Feinkosthandel in Bad Kreuznach – unseren Flagship Store – und bald auch einen Online Shop, bei dem Sie sich unsere Produkte bequem nach Hause liefern lassen können.
Neben diversen Cuts vom Rind und Wildspezialitäten bieten die beiden Brüder unter ihrer Marke Meat Brothers bestes regionales und speziell für den Grill ausgewähltes Fleisch an. Mariniert oder naturbelassen. Verwurstet oder im Ganzen.
PUR – die Edelkonserven Marke aus dem Hause Beisiegel in Kooperation mit Spitzenkoch Jan Teutle. Im Angebot: Rouladen vom Ursprungsrind, Wildchili, Hirschsauerbraten, Rotwild-Currywurst, Wildbolognese und viele weitere Gerichte aus der Dose. Darüber hinaus bieten wir Fonds, Saucen und Confits aus der Gourmetküche von Jan Teutle an.
Von Hirschkalb-Paté mit Apfelstücken bis zur Wild-Salami mit Trüffeln: Die Produktpalette von Butterzart wird durch eine Auswahl an Schinken, Würsten und Terrinen ergänzt.
Ausgewählte Gewürzmischungen aus der Manufaktur von Ingo Holland, regionale Weine namhafter Winzer von der Nahe und Grillsaucen von Stokes runden das Sortiment von butterzart ab.
Besuchen Sie uns in unserem Flagship Store in Bad Kreuznach – wir beraten Sie gerne!
Butterzart • Heidenmauer 31–33 • 55543 Bad Kreuznach
Premium Fleisch bequem online shoppen – klicken Sie sich demnächst durch unser Angebot.
„Wir, die Meat Brothers, verstehen uns als Kämpfer für Qualität und Genuss. Kein Mainstream, sondern souveräne Produkte mit Bodenhaftung. Wir sind die Profis für gutes Fleisch. Regionalität, Nachhaltigkeit, und absolute Transparenz sind bei uns keine Modeerscheinung, sondern Tatsachen. Unsere Steaks benötigen keine Weltumrundung, bevor sie auf dem Teller unserer Kunden landen. Das Fleisch der Meat Brothers stammt von Tieren, die auf landwirtschaflichen Familienbetrieben aus der Region und Deutschland mit hofeigenem Futter aufgezogen wurden. Unser Weg ist ganz einfach: Beste Qualität ohne die Bodenständigkeit zu verlieren, ehrliche Produkte zu fairen Preisen.“
Natur, Handwerk und Qualität, das sind die drei Eckpfeiler unserer Edelwild-Philosophie. Die Tradition der Jagd und die jahrzehntelange Erfahrung mit Wild machen uns zu Experten auf dem Gebiet der Wildfleisch- und Wildwurst-Verarbeitung. Die von uns selbst kreierten Rezepte unserer Wildspezialitäten haben regionale Manufakturqualität. Alte Familienrezepte kombinieren wir mit innovativen Ideen und machen daraus sowohl erstklassige traditionelle, als auch ungewöhnliche neue Kreationen. Unser Wild stammt ausschließlich von uns persönlich bekannten, regional heimischen Jägern aus den Regionen Hunsrück und Rheinhessen.
Wir haben die Edelkonserven-Marke PUR zusammen mit Spitzenkoch Jan Teutle (Restaurant "Im Gütchen") entwickelt. Die Idee entstand, wie so viele gute Impulse, bei einem Glas Riesling. Mittlerweile ist aus dieser Idee ein umfassendes Angebot von weit über 20 Produkten geworden: Schweinebäckchen in Äpplersauce, Wildgoulasch mit Waldpilzen, Rehragout, Rouladen oder Zürcher Geschnetzeltes. Darüber hinaus Fonds, Saucen und Confits aus der Gourmetküche. Hierfür verwenden wir ausschließlich erstklassige Rohstoffe, die nachhaltig produziert wurden und verzichten bei unseren Rezepturen bewusst auf Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Die Kombinationen von sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen, handwerklicher Kompetenz und sorgsamer Verarbeitung lassen köstliche, qualitativ hochwertige Gerichte zum Aufwärmen entstehen. Einfach gut – auch wenn es mal schnellgehen muss!
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