Über Beisiegel

Über Beisiegel Quali­täts­fleisch

Beisiegel Quali­täts­fleisch wurde 1927 von Adam Bei­siegel als Metzgerei gegründet und als Vieh­handel weiter­geführt

Siegfried und Margit Beisiegel haben das Unter­nehmen übernommen und die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft gestellt. Mittler­weile hat sich das Unter­nehmen zum modernen Fleisch­handels­haus und EG-Zer­lege­betrieb weiter­entwickelt. Darüber hinaus züchtet Beisiegel mittler­weile eigene Rinder und bietet hoch­wertige Wild­speziali­täten an. Es wird heute bereits in der dritten Gene­ration von den Söhnen Christian und Stefan Beisiegel geführt – mit viel Herz und Leiden­schaft für heraus­ragen­des Fleisch!

In diesem Geschäft sind Vertrauen und Transparenz ganz entscheidend. Deshalb haben wir bei uns die größt­möglichen Frische- und Qualitäts­standards eingeführt. Diese gehen weit über gesetz­liche Bestim­mungen hinaus. Beisiegel steht für zertifi­zierte Qualität. Die strengen Richt­linien und Kon­trollen sorgen für die hohe Produkt­qualität und heraus­ragenden Geschmack. Wir legen von Beginn an Wert auf nach­haltige Produk­tions­verfahren und lang­fristige Kunden­beziehungen.

Die Produkt­palette von Beisiegel ist breit

Neben Schweine-, Rind-, Kalb- und Wild­fleisch bieten wir auch Geflügel, Schinken, Wurst­waren und Delika­tessen an. Mit den Produkt­linien Qualitäts­marke, Bestmarke, Ursprung, Grillgut und Wild­speziali­täten richten wir uns primär an Geschäfts­kunden aus den Segmenten Fach­handel, LEH, Gastro­nomie und Indus­trie. Für den End­verbraucher haben wir die Dachmarke Butterzart entwickelt. Unter diesem Namen vermarkten wir online und in unserem Flagship Store in Bad Kreuznach die Marken Meat Brothers, Edelwild und PUR.

Beisiegel – Ihr Handelshaus für regionales Premiumfleisch!

Christian Beisiegel Geschäftsführer
Stefan Beisiegel Geschäftsführer
Steffen Wirth Vertriebsleitung
Astrid Gräfin zu Münster Leiterin Butterzart Store
Thomas von Landenberg Vertrieb
Andrea Meinert Assistentin der Geschäftsführung

Unsere Philosophie

Wir führen Beisiegel authen­tisch und leiden­schaft­lich

Hinsichtlich Qualitäts­standards sind wir kompro­misslos. Wir packen mit an, damit unsere Kunden stets die perfekten Produkte erhalten. Wir glauben an lang­fristige Partner­schaften und denken bereits an die nächste Generation. Auch deshalb müssen wir innovativ denken. Die intelligente Vernetzung von IT und fertigen Lebens­mitteln ist für uns daher sehr wichtig. Nur so lässt sich Qualität nachhaltig steuern und Transparenz erzeugen.

Wir respektieren die Wünsche und Belange der Menschen, der Tiere und der Umwelt. Bei uns gelten daher faire Bedingungen für alle Beteiligten. Für die Menschen bei der Arbeit, für die Tiere und für die Natur, die uns ihre Ressourcen zur Verfügung stellt. Unsere Kunden wünschen sich echten, unverfälschten Fleischgeschmack. Eine verantwortungsvolle bäuerliche Land­wirtschaft auf familiär geführten Betrieben bildet den Grundstock für eine artge­rechte Haltungs­form und damit für hervor­ragende Fleisch­qualitäten.

Eines ist uns abschließend besonders wichtig

Wir lieben Fleisch. Wir leben vom Fleisch. Seit Generationen. Und dennoch wissen wir: So kann es mit dem Fleisch­konsum in unserem Land nicht weiter gehen. Es ist erschreckend, wie Tiere zum Teil gehalten werden, um die Fleisch­nachfrage zu befriedigen. Das muss sich ändern. Wir setzen mit Beisiegel Ursprung ein Zeichen, wie es anders gehen kann. Seit 1927!

© Beisiegel Qualitätsfleisch GmbH & Co. KG • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumDatenschutzerklärung

SooNahe
EU-weites Siegel für Bio-Lebensmittel
Bio
EG
QS
Slowfood
Wagyu
Simmentaler Fleckvieh