Beisiegel Qualitätsfleisch wurde 1927 von Adam Beisiegel als Metzgerei gegründet und als Viehhandel weitergeführt
Siegfried und Margit Beisiegel haben das Unternehmen übernommen und die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft gestellt. Mittlerweile hat sich das Unternehmen zum modernen Fleischhandelshaus und EG-Zerlegebetrieb weiterentwickelt. Darüber hinaus züchtet Beisiegel mittlerweile eigene Rinder und bietet hochwertige Wildspezialitäten an. Es wird heute bereits in der dritten Generation von den Söhnen Christian und Stefan Beisiegel geführt – mit viel Herz und Leidenschaft für herausragendes Fleisch!
In diesem Geschäft sind Vertrauen und Transparenz ganz entscheidend. Deshalb haben wir bei uns die größtmöglichen Frische- und Qualitätsstandards eingeführt. Diese gehen weit über gesetzliche Bestimmungen hinaus. Beisiegel steht für zertifizierte Qualität. Die strengen Richtlinien und Kontrollen sorgen für die hohe Produktqualität und herausragenden Geschmack. Wir legen von Beginn an Wert auf nachhaltige Produktionsverfahren und langfristige Kundenbeziehungen.
Die Produktpalette von Beisiegel ist breit
Neben Schweine-, Rind-, Kalb- und Wildfleisch bieten wir auch Geflügel, Schinken, Wurstwaren und Delikatessen an. Mit den Produktlinien Qualitätsmarke, Bestmarke, Ursprung, Grillgut und Wildspezialitäten richten wir uns primär an Geschäftskunden aus den Segmenten Fachhandel, LEH, Gastronomie und Industrie. Für den Endverbraucher haben wir die Dachmarke Butterzart entwickelt. Unter diesem Namen vermarkten wir online und in unserem Flagship Store in Bad Kreuznach die Marken Meat Brothers, Edelwild und PUR.
Beisiegel – Ihr Handelshaus für regionales Premiumfleisch!